Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Отремонтируй свой дорогущий фильтр бесплатно!

                   
                  Среди тех, кто выращивает фрукты-овощи и ягоды есть люди, которым выпало работать в самых сложных условиях - на засоленной воде. Даже сильно засоленная почва, не проблема, если у вас есть чистая пресная вода. Но если и вода тоже проблемная - то выход фактически один - фильтр обратного осмоса.
Очень недешевое решение, но пока что единственное, решающее проблемы соленой воды радикально.
       Много лет мы знакомы с производителем таких систем - компанией Нерекс.
Эта компания не просто производит и обслуживает фильтры обратного осмоса для любого растениводческого  проекта (от самых маленьикх до самых гиганстких), а также и для заводов и фабрик, но и постоянно ищет пути оптимизации своих систем, чтобы клиент мог получать не только качественные, но и доступные по цене, решения.
И сегодня, в рамках своей исследовательской деятельности, они делают потрясающее предлоожение - бесплатную для клиента реконструкцию его системы обратного осмоса.
Collapse )
     

Контроль "до самого конца!"

             

             Это очень несложное устройство но при этом очень необходимое для каждого, кто работает на капельном орошении.
И, по непонятным мне причинам, почти ни у кого на полях я этого устройства не вижу (кросме наших клиентов конечно же, которым мы обязательно поясняем что это такое и как это нужно использовать).
Когда мы с вами установили на поле систему капельного полива, то она будет работать исправно только в случае, если в каждом ее уголочке будет нормативное давление. Какое именно? Это зависит от конфигурации системы, от типа капельниц и многих иных нюансов.
Но то самое, которое предусмотрено именно вашим проектом должно соблядаться безоговорочно.
   Иначе - у вас будет неравномерный полив, неравномерное распределение удобрений (при фертигации), преждевременное засорение капельниц и много иных неприятных последствий.
Всего этого можно избежать потратив 10 долларов на материалы и 30 минут на простую работу:
Collapse )