agrodoctor (agrodoctor) wrote,
agrodoctor
agrodoctor

Categories:

Леопардовый принт

  Коллекция лилий у меня пока очень небольшая. Но зато в ней есть вот такая вот вызывающе красивая - с леопардовой раскраской.

Леопардовый принт много лет  считался примером безвкусицы и вульгарности в одежде.   Но в нынешнем году он неожиданно вновь вошел в моду. А в мире животных и растений он вообще никогда из моды не выходил :)
Лилии, к сожалению, цветут недолго, но зато настолько красиво, что представить. себе клумбу южного двора без них совершенно невозможно. Впрочем продлить время их цветения можно подбором сортов разных сроков цветения. Я пока еще немного их насобирал, но коллеги уверяют что можно до полутора месяцев растянуть цветение.









Tags: приусадебное хозяйство, цветы
Subscribe

  • Вивипария и филлодия.

    Мир растений удивителен и многообразен, полон невероятных примеров предельно странного и непривычного ддля нас поведения обычных вроде бы…

  • Покоритель планеты

    В 1855 году этот прожорливый вредитель впервые распробовал картофельное меню на полях штата Небраска, в начале Первой мировой войны десантировался…

  • Не замерзнем?

    С этим вашим глобальным потеплением, люди начали уже отвыкать от нормальной зимы. Я уходил в армию оссенью 1984-го и первая моя армейская зима…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments