agrodoctor (agrodoctor) wrote,
agrodoctor
agrodoctor

Category:

Утро начинается не с кофе :)

Не пропустите сезон, друзья мои. Именно сейчас мы (по крайней мере на юге Украины) приблизились к минимуму цен на землянику.

А прошедшие недавно обильные дожди заставляют всерьез предполагать две вещи - что очень может быть начнется бурное развитие серой гнили.
    И что ягоды во первых станут дороже, а во вторых все больше среди них будет попадаться гнилых, а в третьих сразу после массового развития заболеваний фермеры все больше начнут выливать на плантации фунгицидов....
И сколько бы нам не советовали министры- капиталисты  радоваться наличию гнилых ягод в лукошке - мы их слушать не будем!
    Давайте лучше торопиться наслаждаться самыми крупными, самыми чистыми и самыми вкусными ягодами - первым сборам с открытого грунта в конце мая!
 
Tags: агроанализ, моя страна, ягоды
Subscribe

  • Вивипария и филлодия.

    Мир растений удивителен и многообразен, полон невероятных примеров предельно странного и непривычного ддля нас поведения обычных вроде бы…

  • Покоритель планеты

    В 1855 году этот прожорливый вредитель впервые распробовал картофельное меню на полях штата Небраска, в начале Первой мировой войны десантировался…

  • Не замерзнем?

    С этим вашим глобальным потеплением, люди начали уже отвыкать от нормальной зимы. Я уходил в армию оссенью 1984-го и первая моя армейская зима…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments