agrodoctor (agrodoctor) wrote,
agrodoctor
agrodoctor

Categories:

Руслан и его томаты.

 Есть в сельской глухомани Украины один великий любитель томатов. Парень, который собрал у себя самую большую коллекцию самых невероятных сортов.
  Мне всегда хотелось поддержать таких ребят, которые неутомимо карабкаются к успеху даже в таких непростых условиях. Я много лет покупаю у него семена разных сортов, которые потом украшают мой участок. Хочу предложить всем вам, друзья мои сделать то же самое.
Тем более, что сейчас у парня сложная ситуация - он тяжело болен и для него одинаково важны и те деньги, которые он может получить за свои семена и то чувство востребованности, которое он ощущает благодаря появлению каждого нового клиента.
Загляните к нему на сайт - посмотрите каталоги его фантастических сортов.
Будет здорово, если выберете что то для себя.



PS  Более всего меня поражает, что в ситуации, когда Руслан сам борется со страшной болезнью, он не просит денег на лечение а сам по мере сил занимается благотворительностью - бесплатно рассылает семена детдомам и домам престарелых.

Subscribe

  • Райский сад дьявола.

    Я большой любитель посещения не только каких то экзотических мест, но и всяких необычных коллекций. Особую страсть я питаю к коллекциям растений.…

  • Украинские хакеры протягивают руку помощи американским фермерам.

    Современная сельскохозяйственная техника является не просто рабочей лошадкой, но и достаточно сложной компьютерной системой. Причём, часто…

  • Greenvizor

    Пятнадцать лет наша компания занимается агрономическим сопровождением интенсивных агропроектов. Пятнадцать лет на многих сотнях полей в Украине,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments