agrodoctor (agrodoctor) wrote,
agrodoctor
agrodoctor

Categories:

Мои контакты и мои извинения


  Друзья мои, с ужасом обнаружил сегодня в мессенджере Фейсбука кучу неотвеченных сообщений и запросов!
Мне очень жаль, что так получилось, я всегда стараюсь по мере возможностей не оставлять без ответа ни единого вопроса, но  есть мессенджеры, с которыми у меня дружить просто никак  не получается.
У меня проблемы с мессенджером "Фейсбука" (я очень часто пропускаю там сообщения, поскольку нерегулярно заглядываю в фейсбук У меня проблемы с мессенджером ЖЖ (потому что вот сегодня прочел личное сообщение от одного респондента а повторно в него зайти не могу (черт его знает что за глюк)
У меня проблемы с Вотсапом и Скайпом  (потому что они у меня при перезагрузке компа сам собой не запускается в отличие от "Телеграм" и "Вайбера" а вручную запустить их я не всегда вспоминаю)
У меня бывают изредка проблемы с мейлом (потому что некотоыре сообщения он отправляет в папку "спам" неведомо почему а папку спам просматривать я просто не всегда иемю время

Но у меня не быват проблем с "Телеграм" и "Вайбером"
И эти два мессенджера я просматриваю минимум по 5 раз на день (а как правило по 24 раза на день)
Так что, очень всех прошу - если хотите оперативно со мной связаться - пользуйтесь чем то из этих двух ("Телеграм" конечно предпочтительнее.
я там на номере +380952871222
а если что то не получается, то моя правая и левая рука, мой главный помощник по всем вопросам,  Шазие, на номере +380503156636

И, да, несмотря на то, что даже "телеграм" добавил опцию  голосовой связи, я все же предпочитаю текстовое общение. Во- первых, потому что печатаю быстрее, чем говорю, а во вторых, потому что написанное всегда понимается сторонами более ясно, чем услышанное.
Tags: агроанализ, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картофельная рассада

    Эта технология выращивания раннего картофеля очень древняя и, на мой взгляд, незаслуженно забытая. Я впервые узнал о ней на случайно мной не…

  • Первый овощ сезона.

    Долгие годы для меня таким первым овощем сезона была редиска. Но это толлько потому, что я тогда еще про спаржу не знал. Ну в теории то знал…

  • "Голубое" опрыскивание

    Это достаточно простая, самая первая в году химобработка сада, виноградника, ягодников и клумб с розами известна еще с начала прошлого века, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments