agrodoctor (agrodoctor) wrote,
agrodoctor
agrodoctor

Category:

Россия 21 века

Этого и стоило ожидать. Начали с  продажи Эм-ведер с памятью в пластмассе и всякой метафизики "структурирующей воду",  плавно перешли к  "омагничиванию" семян и завершается все  логически верно  услугами по "окроплению святой водой посевов" .

Оригинал взят у alanol09 в Россия 21 века
Глава администрации Калтасинского района Башкирии Юрий Садыров попросил у «Транснефти-Урал» выделить вертолет, чтобы окропить территории святой водой, сообщает «Говорит Москва».

«В связи с неблагоприятными погодными условиями, бедственным положением дел в сельскохозяйственной отрасли, гибелью урожая зерновых и невозможностью заготовки кормов для зимовки скота по благословению Преосвященнейшего Амвросия, Епископа Нефтекамского и Бирского просим вас выделить вертолет для облета территории Калтасинского района священнослужателями и окропления святой водой 7 июля в период с 11 до 12 часов после совершения экстренного молебна богу», — говорится в заявлении, поступившем в редакцию, подлинность которого подтвердили источники издания.

В 11 районах Башкирии из-за сильных дождей был введен режим чрезвычайной ситуации из-за гибели урожая. Ливни в регионе продолжатся, возможен разлив горных рек. На официальном сайте района жителей просят лишний раз не выходить из зданий и не оставлять без присмотра детей.
https://www.znak.com/2017-07-07/v_bashkirii_mer_poprosil_vertolet_chtoby_okropit_rayon_svyatoy_vodoy
Tags: перепост, шарлатаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments