agrodoctor (agrodoctor) wrote,
agrodoctor
agrodoctor

Category:

Уходим в on-line!

      Не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо короновирусу за то, что заставил наконец то организаторов выставок, семинаров и конференций уйти в on-line. Я очень давно мечтал об этом. Обидно было получать десятки приглашений на очень интересные и полезные мероприятия и не иметь возможности их все посетить. Некоторые из них совпадали по датам, во многих случаях просто жаль было тратить 2 дня на дорогу (по нашим разбитым дорогам к тому же) ради того чтобы полдня провести с пользой.
Переход на on-line версии таких ивентов давно назрел.
И наконец то он состоялся. Как всегда в таких случаях, прорвало сразу во многих местах. Потоком пошли вебинары, тренинги и семинары (я сам сейчас получаю немало предложений по их проведению и охотно откликаюсь на них), а вот сегодня начинается трехдневная on-line агровыставка

 
     Выставляются более 400 компаний, 60% которых представляют поставщиков плодоовощной продукции и технологий из Италии. Остальные – это экспоненты из Китая, Бельгии, Франции, Германии, Греции, Нидерландов, Испании, Швейцарии, Болгарии и даже Украины, Молдовы и Узбекистана! Зарегистрировалось уже более 30 000 посетителей.

Идея очень хороша.

Заходим на выставку, выбираем интересующий нас раздел, и заглядываем на виртуальные стенды разных компаний.
У каждой - презентационные видеоролики с рассказом о продукции или услуге, а также возможность напрямую пообщаться с представителями компаний.
Ничем не хуже привычных нам обходов традиционных выставок, только при этом никуда лететь - ехать не надо, все экспозиции можно осмотреть и изучить прямо с дивана.
     Я считаю, что такое хорошее дело обязательно стоит поддержать. Заходите на сайт, регистрируйтесь, побродите по страничкам выставки, посмотрите на новинки рынка современных аграрных технологий.  Выставка будет идти три дня - с сегодняшнего по 10-е сентября.

PS И отдельное спасибо fruit-inform  за рассылку новостей с такими интересными событиями плодоовощного бизнеса!

Tags: анонс, иные страны, маркетинг
Subscribe

  • Райский сад дьявола.

    Я большой любитель посещения не только каких то экзотических мест, но и всяких необычных коллекций. Особую страсть я питаю к коллекциям растений.…

  • Вивипария и филлодия.

    Мир растений удивителен и многообразен, полон невероятных примеров предельно странного и непривычного ддля нас поведения обычных вроде бы…

  • Украинские хакеры протягивают руку помощи американским фермерам.

    Современная сельскохозяйственная техника является не просто рабочей лошадкой, но и достаточно сложной компьютерной системой. Причём, часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments