agrodoctor (agrodoctor) wrote,
agrodoctor
agrodoctor

Category:

Параллели

Это - знаменитая заставка из фильма "Матрица":

А вот это - фото National Geographic фермера, обходящего свое поле:
Что называется "найдите пять различий" :)

     И если вы скажете, что в настоящей "Матрице" были черные агенты - безжалостные компьютенрые программы, лишенные чувств и эмоций, внешне замаскированные под человека, так я вам скажу что и фермеры в своей  работе с ними тоже встречаются:
      Этот фильм - аллегорическое изображение тоталитарного государства. И в нем, герои даже в весьма безнадежной ситуации пытаются объединяться и бороться с системой. В реальной жизни это происходит гораздо реже. Население таких стран (ибо гражданами таких хронически покорных и верноподданных я назвать не могу)  уступает даже упакованным в рассол туловищам человеков из популяного блокбастера.

Tags: несерьезно, перепост
Subscribe

  • Не замерзнем?

    С этим вашим глобальным потеплением, люди начали уже отвыкать от нормальной зимы. Я уходил в армию оссенью 1984-го и первая моя армейская зима…

  • Greenvizor

    Пятнадцать лет наша компания занимается агрономическим сопровождением интенсивных агропроектов. Пятнадцать лет на многих сотнях полей в Украине,…

  • Вебинар по артишоку

    По заказу и при участии общественной организации "Земля Таврии" месяц назад я провел вебинар по агротехнике выращивания артишока. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment