agrodoctor (agrodoctor) wrote,
agrodoctor
agrodoctor

Categories:

Дженерики в медицине и в химической защите растений

   Один из самых уважаемых мной популяризаторов науки - врач Алексей Водовозов  - тот самый "Злой критик", который первым рассказал совершенно потрясающую историю об аппарате биорезонансной диагностики, выявившей кучу заболеваний у батона колбасы (обязательно почитайте тут) сегодня выложил очень хорошее видео с пояснением того чем отличаются дженерики от оригинальных препаратов и в каких случаях эта замена возможна а когда лучше не рисковать.
Он, конечно же рассказывает о дженериках в медицинских препаратах, но и у нас в агрономии все в значительной степени обстоит сходным образом.



Tags: защита растений, перепост
Subscribe

  • Вивипария и филлодия.

    Мир растений удивителен и многообразен, полон невероятных примеров предельно странного и непривычного ддля нас поведения обычных вроде бы…

  • Покоритель планеты

    В 1855 году этот прожорливый вредитель впервые распробовал картофельное меню на полях штата Небраска, в начале Первой мировой войны десантировался…

  • Greenvizor

    Пятнадцать лет наша компания занимается агрономическим сопровождением интенсивных агропроектов. Пятнадцать лет на многих сотнях полей в Украине,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments